Aschermittwoch Menü

Mittwoch, den 14. Februar 2018

 

Amuse Bouche
„Surprise“
Ronco Calino Brut aus der Magnumflasche serviert

°°°°°

Geräuchertes Matjesfilet & eingelegter Heringskaviar,
Gurken-Dill-Salat, Pellkartoffeln & Schnittlauch-Schmand
2016 Riesling „terrain calcaire“,  Matthias Gaul, Pfalz

°°°°°

Tranche vom Lachs „Label Rouge“ in Lardo gebraten,
Kürbis-Steckrüben-Gemüse, Perlzwiebeln & Specksauce
2015 Chardonnay Muschelkalk, Spätlese trocken, Porzelt, Pfalz

°°°°°

Filet vom Island Kabeljau, gebackener Apfel,
Senf-Spitzkohl, Kartoffel-Flönz-Stampf
2015 Spätburgunder, Korrell, Nahe

°°°°°

Lauwarmer Schokoladenkuchen,
Gewürz-Blutorangen & Rahmeis von der Tahiti-Vanille
2015 Zweigelt Auslese, Weinlaubenhof Kracher, Burgenland

*
€ 78,00 pro Person
€ 138,00 mit Weinbegleitung

 

(Änderung vorbehalten)