Silvestermenü 2017

Wir wünschen unseren lieben Gästen,
ein gesundes, glückliches und frohes neues Jahr 2018

 

Silvestermenü

Amuse bouche
„Surprise“
Ronco Calino Brut, Franciacorta, Lombardei
serviert aus der Magnumflasche

°°°°° 

Roh marinierte Gelbflossenmakrele,
Krustentier-Limonen-Vinaigrette, Gurken-Sesam-Chutney
2016 Sauvignon Blanc „Steirische Klassik“, Tement, Südsteiermark
serviert aus der Magnumflasche

°°°°°

Schaumsüppchen von winterlichen Wurzelgemüsen,
Perigord Trüffel & bretonische Jakobsmuschel
2014 Bernkasteler Lay, Riesling, Dr. Loosen, Mosel

°°°°°

Pochiertes Filet vom Island Heilbutt,
Risotto vom Bouillabaisse-Gemüse & Safran-Hummersauce
2015 Chablis, Domaine Nathalie & Gilles Fevre, Burgund

°°°°°

Gepfeffertes und im Ganzen gegartes Roastbeef, Portwein-Schalotten,
Schwarzwurzeln, Rosenkohlblätter, Knollenziest & La Ratte Kartoffeln
2009 Falchini Paretaio Rosso, Toskana
serviert aus der Doppel-Magnumflasche

°°°°°

Opera Schnitte & Himbeer-Schokosauce,
eingeweckte Zwergorangen & Karamell-Rahmeis
2013 Beerenauslese, Umathum, Burgenland

 

 

€ 139,00 p. Pers.
€ 198,00 mit Aperitif & Weinbegleitung p. Pers. 

 

(Änderungen bitte vorbehalten)