< >

Speisekarte

Zuerst…

Perle Blanche Auster No. 2 – € 5,50

Gillardeau Auster No. 4  –  € 4,80

Spécial Roumégous Auster No. 3 – € 6,80

(Austern werden mit Chesterbrot & Mignonette serviert)

 ****

„Austern Shooter“ auf Eis,
Auster auf Bloody-Mary-Mix
3 Stück – € 19,00

Überbackene Austern
3 Stück – € 18,00
6 Stück – € 36,00

 ****

Fischsuppe „Poisson“
mit  Safran Rouille & Crostini
€ 19,00

*

Gebratene Calamaretti, Olivenöl,
Peperoncini & junger Knoblauch
€ 21,00

*

Pikantes grünes Thai-Curry & rote Wildgarnele,
Thai-Basilikum, Gemüse & Duftreis
€ 24,00

*

Vietnamesische Frühlingsrolle,
Schneekrabbenfleisch, Gurke, Koriander & Chili-Aioli
€ 25,00

*

Medaillon vom Seeteufel, Parmesankruste,
Waldpilz-Risotto, Pinienkerne & Kräuter-Pesto
€ 26,00

*

Hausgemachte Gänseleber-Terrine, Brioche,
Ingwer-Äpfel & Wildkirsch-Gelee
€ 28,00

*

Thunfischsalat „Nizza“,
angebratener Thunfisch, Bohnen, Wachtel-Ei & Oliven-Tapenade
€ 32,00

*

Sashimi-Variation vom Königslachs, Hamachi,
Thunfisch,  Jakobsmuschel & eingelegter Rettich
€ 34,00

 

Danach….

Tranche vom Lachs „Label Rouge“ & „Chinese Black Beans“,
Hokkaido-Kürbis, Pak-Choy-Gemüse,  Thai-Basilikum & Duftreis
€ 26,00

*

Filet vom Island Kabeljau, Schalotten-Püree,
Blattspinat & Rheinisches Möhren-Untereinander
€ 36,00

*

Tranche vom Atlantik-Wolfsbarsch,
Salsa Verde, mediterranes Schmorgemüse & gelbe Bete-Creme
€ 38,00

*

Gebratene bretonische Jakobsmuscheln und Kalbsbries-Herzen, Trüffeljus,
Artischocken, Petersilienwurzel, Staudensellerie & geröstete Haselnüsse
€ 45,00

*

Tranche vom Atlantik-Steinbutt,
Spitzkohl in Rahm, Speck, Waldpilze & Püree von Wiesenchampignons
€ 48,00

*

Seezunge, im Ganzen gebraten, 500/600g
€ 48,00

*
Dry-Aged, Entrecôte Steak, 250g
€ 45,00

Gerne kochen wir auch vegetarische Gerichte für Sie
oder erfüllen Ihnen andere kulinarische Wünsche.

 

Süße Versuchung…

Joghurt-Limetten-Mousse
Rhabarberkompott mit Sommerbeeren & Himbeere-Rahm-Eis
€ 12,00

*
Crème brûlée von der Tahiti-Vanille
Früchte-Kompott, Eis von Joghurt & weißer Schokolade
€ 12,00

*

Variation von der Valrhona Schokolade
Schokoladen-Nuß-Brownie, Schokomousse, Schokoladen-Crème brûlée & Sorbet
€ 15,00

*
Rohmilchkäse-Auswahl von Eric Lefebvre
€ 17,00

*

(Änderungen vorbehalten)