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Speisekarte

Zuerst…

Perle Blanche Auster No. 2 – € 5,50

Gillardeau Auster No. 4  –  € 4,80

Belon Auster No. 3 – € 6,80

(Austern werden mit Chesterbrot & Mignonette serviert)

 ****

„Austern Shooter“ auf Eis,
Auster auf Bloody-Mary-Mix
3 Stück – € 19,00

Überbackene Austern
3 Stück – € 18,00
6 Stück – € 36,00

 ****

Prosciutto di  San Daniele & hausgemachte Grissini
€ 18,00

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Fischsuppe „Poisson“
mit  Safran Rouille & Crostini
€ 19,00

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Gebratene Calamaretti, Olivenöl,
Peperoncini & junger Knoblauch
€ 22,00

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Pikantes grünes Thai-Curry & Seawater Gambas,
Gemüse & Duftreis
€ 24,00

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Carpaccio vom Mittelmeer-Oktopus,
Tomaten-Kapern-Salsa & mediterraner Kartoffelsalat
€ 26,00

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Tranche vom Atlantik-Steinbutt, Parmesanschaum,
Barlauch-Risotto, Tomaten & Pinienkerne
€ 28,00

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Hausgemachte Gänseleber-Terrine, Brioche,
Ingwer-Äpfel & Wildkirsch-Gelee
€ 29,00

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Roh marinierte Gelbflossenmakrele,
Sesam-Limonen-Vinaigrette & Chutney von Gurke & roten Zwiebeln
€ 32,00

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Sashimi-Variation vom Königslachs, Hamachi,
Thunfisch,  Jakobsmuschel & eingelegter Rettich
€ 36,00

 

Danach….

Tranche vom Lachs „Label Rouge“,
Schwarzwurzeln „etwas asiatisch“, Pak Choi & Kartoffel-Wasabi-Püree
€ 29,00

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Filet vom Skrei Winter-Kabeljau, Dijon-Senf-Sauce, Pancetta,
rote Portwein-Schalotten, Rahmsauerkraut & „Flönz“-Kartoffel-Krokette
€ 38,00

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Tranche vom Atlantik-Wolfsbarsch, Tomaten-Paprika-Creme,
Allerlei-Bohnen-Gemüse & Püree von der Kerbelknolle
€ 40,00

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Gebratene bretonische Jakobsmuscheln und Kalbsbries-Herzen, Trüffeljus,
Artischocken, Petersilienwurzel, Staudensellerie & geröstete Haselnüsse
€ 45,00

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Medaillons vom bretonischen Seeteufel,
Kürbis-Steckrüben-Gemüse, Perlzwiebeln & Specksauce
€ 38,00

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Seezunge, im Ganzen gebraten, 500/600g
€ 48,00

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Dry-Aged, Côte De Boeuf Steak, 500/600g
€ 58,00

Gerne kochen wir auch vegetarische Gerichte für Sie
oder erfüllen Ihnen andere kulinarische Wünsche.

 

Süße Versuchung…

Knusprige Creme Katalana & Tonkabohnen-Nocke
süß-saure Feigen, Limetten-Vanille & Rotwein-Butter-Eis
€ 12,00

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Crème brûlée von der Tahiti-Vanille
Früchte-Kompott, Eis von Joghurt & weißer Schokolade
€ 12,00

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Variation von der Valrhona Schokolade
Schokoladen-Nuß-Brownie, Schokomousse, Schokoladen-Crème brûlée & Sorbet
€ 15,00

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Rohmilchkäse-Auswahl von Eric Lefebvre
€ 17,00

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(Änderungen vorbehalten)