< >

Speisekarte

Zuerst…

Perle Blanche Auster No. 2 – € 5,50

Gillardeau Auster No. 4  –  € 4,80

Spécial Roumégous Auster No. 3 – € 6,80

(Austern werden mit Chesterbrot & Mignonette serviert)

 ****

„Austern Shooter“ auf Eis,
Auster auf Bloody-Mary-Mix
3 Stück – € 18,00

Überbackene Austern
3 Stück – € 18,00
6 Stück – € 36,00

 ****

Fischsuppe „Poisson“
mit  Safran Rouille & Crostini
€ 19,00

*

Gebratene Calamaretti, Olivenöl,
Peperoncini & junger Knoblauch
€ 21,00

*

Medaillon vom Seeteufel, Parmesankruste,
Risotto von grünem & weißem Spargel, Pinienkernen & getrockneten Tomaten
€ 26,00

*

Hausgemachte Gänseleber-Terrine, Brioche,
Ingwer-Äpfel & Wildkirsch-Gelee
€ 28,00

*

Angebratenes &  gepfeffertes Thunfischfilet,
Tamarillo – Ingwer – Marinade & Avocado Salsa
€ 32,00

*

Sashimi-Variation vom Königslachs, Hamachi,
Thunfisch,  Jakobsmuschel & eingelegter Rettich
€ 34,00

*

„Surf & Turf“ von Rumpsteak & Wildgarnele,
Jalapeno – Creme, Salsa von Gurke, Tomate & Mango
€ 35,00

*

Pikantes grünes Thai-Curry & Hummer,
Basilikum, Gemüse & Duftreis
€ 36,00

 

Danach….

Tranche vom Lachs „Label Rouge“ & „Chinese Black Beans“,
Asiatisches Pak-Choy-Gemüse, Thai-Basilikum & Duftreis
€ 32,00

 *

Filet vom norwegischen Winter-Kabeljau, Schalotten-Püree,
Blattspinat & Rheinisches Möhren-Untereinander
€ 38,00

*

Tranche vom Atlantik-Wolfsbarsch & „Salsa Verde“,
Vanille-Chili-Peperonata & Kartoffel-Olivenpüree
€ 38,00

*

Gebratene bretonische Jakobsmuscheln und Kalbsbriesherzen,
Trüffeljus, Artischocken, Topinambur, Staudensellerie & geröstete Haselnüsse
€ 45,00

*

Tranche vom Atlantik Steinbutt, Hummersauce,
Ragout von zweierlei Spargel, Erbsen & Mai-Ritterlinge
€ 48,00

*

Seezunge, im Ganzen gebraten, 500/600g
€ 48,00

*
US – Rumpsteak, 280 g
€ 48,00

Gerne kochen wir auch vegetarische Gerichte für Sie
oder erfüllen Ihnen andere kulinarische Wünsche.

 

Süße Versuchung…

Karamellisierte Zitronen-Schmand-Tarte
Rhabarber-Beeren-Kompott & Vanille-Eis
€ 12,00

*
Crème brûlée von der Tahiti-Vanille
Marinierte Erdbeeren & Erdbeer-Rahmeis
€ 12,00

*

Pfirsich Melba
Eingeweckter Weinberg-Pfirsich, Himbeer-Schnitte,
Vanillecreme & Himbeer-Rahmeis
€ 12,00

*
Rohmilchkäse-Auswahl von Eric Lefebvre
€ 17,00

(Änderungen vorbehalten)