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Speisekarte

Zuerst…

Perle Blanche Auster No. 2 – € 5,50

Gillardeau Auster No. 4  –  € 4,80

Umami Auster No. 3 – € 6,80

(Austern werden mit Chesterbrot & Mignonette serviert)

 ****

„Austern Shooter“ auf Eis,
Auster auf Bloody-Mary-Mix
3 Stück – € 19,00

Überbackene Austern
3 Stück – € 18,00
6 Stück – € 36,00

 ****

Prosciutto di  San Daniele & hausgemachte Grissini
€ 18,00

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Fischsuppe „Poisson“
mit  Safran Rouille & Crostini
€ 19,00

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Gebratene Calamaretti, Olivenöl,
Peperoncini & junger Knoblauch
€ 22,00

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Pikantes grünes Thai-Curry & Seawater Gambas,
Thai-Basilikum, Gemüse & Duftreis
€ 24,00

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Vietnamesische Frühlingsrolle,
Schneekrabbenfleisch, Gurke, Koriander & Chili-Aioli
€ 25,00

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Medaillon vom bretonischen Seeteufel, Parmesankruste,
Waldpilz-Risotto, Pinienkerne & Kräuter-Pesto
€ 27,00

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Hausgemachte Gänseleber-Terrine, Brioche,
Ingwer-Äpfel & Wildkirsch-Gelee
€ 28,00

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Angebratenes und  gepfeffertes Thunfisch-Filet,
Mango-Avocado-Salsa, Wasabi-Limonen-Creme & Sesam-Knusper-Blatt
€ 32,00

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Sashimi-Variation vom Königslachs, Hamachi,
Thunfisch,  Jakobsmuschel & eingelegter Rettich
€ 36,00

 

Danach….

Tranche vom Lachs „Label Rouge“ & roter Curry-Schaum,
Hokkaido-Kürbis, Pak-Choy-Gemüse,  Thai-Basilikum & Duftreis
€ 29,00

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Filet vom Island Kabeljau, Schalotten-Püree,
Blattspinat & Rheinisches Möhren-Untereinander
€ 38,00

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Tranche vom Atlantik-Wolfsbarsch, Röstzwiebelsud,
herbstliches Gemüse-Pot-eu-feu & Topinambur-Püree
€ 40,00

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Gebratene bretonische Jakobsmuscheln und Kalbsbries-Herzen, Trüffeljus,
Artischocken, Petersilienwurzel, Staudensellerie & geröstete Haselnüsse
€ 45,00

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Tranche vom Atlantik-Steinbutt,
Spitzkohl in Rahm, Speck, Waldpilze & Püree von Wiesenchampignons
€ 48,00

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Seezunge, im Ganzen gebraten, 500/600g
€ 48,00

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Dry-Aged, Côte De Boeuf Steak, 250g
€ 58,00

Gerne kochen wir auch vegetarische Gerichte für Sie
oder erfüllen Ihnen andere kulinarische Wünsche.

 

Süße Versuchung…

Knusprige Creme Katalana & Tonkabohnen-Nocke
süß-saure Feigen, Limetten-Vanille & Rotwein-Butter-Eis
€ 12,00

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Crème brûlée von der Tahiti-Vanille
Früchte-Kompott, Eis von Joghurt & weißer Schokolade
€ 12,00

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Variation von der Valrhona Schokolade
Schokoladen-Nuß-Brownie, Schokomousse, Schokoladen-Crème brûlée & Sorbet
€ 15,00

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Rohmilchkäse-Auswahl von Eric Lefebvre
€ 17,00

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(Änderungen vorbehalten)